想出国留学,哪个国家的视觉传达专业比较好?

全部回答

    对于设计类专业的人来说选择去法国留学的比较多!我们学校的教授也会经常去法国学习参观,毕竟是时尚之都,法国人浪漫懂得享受,不论物质上或视觉上各类新兴流行元素都包围着,我想置身在其中也能给自己带来灵感和创作的源泉! 答案补充 想要出国留学深造你首先就是要做好学习新语言的准备呀!这就要看你学习的热情有多大了。
     法国有56家属于文化和传播部的公立美术学院,相当于中国的美院。每个学校规模都不大招生名额有限(平均每所学校150~200人) 私立艺术学院颁发的一般都是国家不认可的但是行业认可。
  学费很高最便宜的在3000欧元/年左右,贵的要10000欧元/年。