经济师考试考过了,能不能拿证还是个问题

全部回答

经济师考试考过了,要看您所在地区是考后审核还是考前审核,如果是考前审核就可以直接领取合格证;如果是考后审核需要审核通过才可以领取合格证书,具体的您可以参考我们网。

考前需要审核,如果审核不过,无法参加考试。 考试须进行网络初审,考生填写报名信息、上传照片后的1至3个工作日为资格审核时间,资格审核通过的考生才能交纳报名费用(具体办法请考生登录网站后按说明进行操作),缴费成功就能确认报名成功。网络缴费截止时间为2012年7月9日。。