服装裁剪资格证书哪里考

全部回答

    1、时尚整体形象设计班(6个月)    学习形式:脱产    培养目标:培养具有现代化妆造型与服装造型设计的基础理论知识的人才。
  结合服装、色彩、款式等外在条件与化妆造型元素表现出人物的性格、内涵等内在美,根据人们对“形象”的功能效果和审美情趣、风格等要求,独立从事整体形象设计师、造型师、服装师、服装营销策划、化妆品营销策划、个人形象指导、橱窗展示设计,等,具有高层次竞争力的实用型专业人才。
        主要课程:绘画(色彩与素描)、PATRICK色彩理论、美学基础、时尚生活化妆、平面杂志拍摄化妆、广告及MTV人像化妆、T台舞台化妆、摄影理论与化妆讲座、现代发型与新潮发式、日韩发型设计、T台发型、美容美体基础、国际品牌认知、服装学概论、服装结构基础、服装设计原理、服装设计元素、中外服装史、立体裁剪、时装展示设计、品牌形象策划与推广、时尚流行与鉴赏、整体形象设计。
        2、高级整体形象设计班(2个月)    学习形式:脱产    培养目标:培养能够根据人们对“ 形象”的功能效果和审美情趣、风格等要求,独立从事整体形象设计师、造型师、化妆品营销策划、个人形象指导、等实用型专业人才。
        主要课程:单元素练习、婚纱影楼化妆(发型、抓纱)、摄影人像及写真化妆、时尚模特化妆、广告及MTV人像化妆、综艺节目及主持人化妆、绘画(色彩与素描)、摄影理论与化妆讲座、现代发型与新潮发式,整体形象设计等。
      3、个人时尚整体形象设计班(2个月)    学习形式:业余    培养目标:本专业主要培养个人对化妆、发型设计、服装服饰、款式风格、色彩运用、场合整体协调关系,及其个人形象定位。
        主要课程:色彩理论、时尚生活化妆、日韩发型设计、现代发型与新潮发式、美容美体基础、国际品牌认知、时尚流行与鉴赏,整体形象设计。