出国留学美国,现在要做什么准备?

全部回答

    如果你的入学申请都已办了,准备动身了,除了钱以外,要注意系带的东西(包括衣服及日常用品)。 还有心里要有准备,出国不必在自己的国家,很多的陌生,也不少的孤单。刚到国外的时候,不认识一个人,心里会有恐惧、孤单的感觉。
  如果住宿舍还好,因为有许多同学,也许还有中国的留学生,彼此可以有个照顾。  如果自己在校外住,那就跟容易孤单。你如果去的是个小的大学城,可以找学校里有没有中国人的团体,像是同学会,基督徒的查经班等等。
  一般说来,他们都很热心,也似过来人。 还有就是要把带的钱,找个银行,开个户头,存起来。