买美股条件

全部回答

    机构如果需要投资美股,需要符合中国证监会、中国人民银行和国家外汇管理局发布的《合格境外机构投资者境内证券投资管理办法》规定条件,经中国证监会批准投资于中国证券市场,并取得国家外汇管理局额度批准的中国境外基金管理机构、保险公司、证券公司、其他资产管理机构。
  总之,要得到证监会、外管局批准才可以。  所以购买每股,需要满足以下条件:1、办理护照,大陆公民买美股的话,其身份证不能作为相关的证明证件,所以需要办理一个护照。2、选择一个券商。
  通过美股券商的官方网站进行网上开户。3、按照券商的提示(不同券商需要的资料可能不一样),把资料快递给指定的地址。这是因为快递的资料需要签字,而且美国法律规定W-8BEN表格这样的资料也得签字快递。
    4、给美股账户注资。把快递资料送出去的同时,就可以使用国内银行账户进行跨境汇款。大部分商业银行都支持直接在网上银行跨境汇款。满足以上条件就可以开始购买美股了。