在大陆怎样买港股美股?

在大陆怎样买港股美股,美股可以一股一股买吗?

全部回答

    美股可以一股一股买,美股开户总结下来有5步:1、网上填写申请表单。2、电子邮件发送申请表单、身份证件、住址证件扫描件,审核无误,开通帐户但无交易权限3、把申请表单原件、身份证件复印件、住址证件复印件快递到美国,审核无误,开通交易权限。

  (快递费:282¥)4、电汇美金到美股帐户(购汇1000$=6146¥,电汇手续费:20¥)5、开始买卖美股港股开户只需提供身份证和居住地址证明,然后签署一份资料表格即可。  随后,招商证券(香港)会帮助客户开设港股交易账户,并帮客户在渣打银行开设资金账户;客户收齐上述资料后就可进行港股买卖了。

开通美股和港股账户就可以自由买卖了,港股不可以买一股,也是算手数的,具体的以某个股为例,有些是400股一手。有些1000股算一手,美股可以最低一股买卖的,但是这样对于你不划算,因为交易成本太高了。券商是按照成交额收的,还有的是按照一笔收取7美金。