美股开户需要哪些条件?

全部回答

    美国股票开户说明:   1。 美国股票请完整填妥国际帐户申请表(填这张表的时候,注意第一页右下角第17项有个介绍人和介绍号码的选项,这里的介绍号码填入:OISU8513 这个号码是个人的介绍人号码,填入这个号码的话,新开户的人和介绍人都会同时获得3次免费的交易次数奖励,价值21美元。
    不填的话,新开户人是没有3次奖励的。具体可以参考史考特官网上面的相关规定,或者直接在线询问客服人员落实个人所述是否属实。当然如果你钱多不在乎的话,也可以无视,呵呵。)   2。
   股票开户请完整填妥非美国居民所使用的W-8BEN表(虽然是英文的,不过券商有中文说明,没问题的。  )   3。 请附上签名的有照片的身份证或护照内页的复印件。护照内页包含申请人照片、签名以及个人资料。
  (没有护照就用身份证。另,身份证护照复印件上要附上个人的亲笔签名,海外很认这个东西。)   美国股票开户附上银行月结单,家用水电瓦斯帐单或贷款帐单等一份有您的名字和地址的单据影本作为永久居住地址证明(找张国内银行的月结单复印件就可以了,大多数人都有吧应该。
    ),但是特别要注意证明上需要有你的姓名、地址、年月完整标记,姓名和地址必须和帐户申请表上的相同,尤其注意中英文翻译,所以在填申请表的时候要注意填写的地址要能找到证明材料,我是那我的房产证上的地址名称,然后翻译的,证明材料就用房产证的复印件就行了。
  欢迎使用美国股票开户。     美国股票交易费用(分类:股票软件下载)美国股票交易费用买卖美国股票的手续费,美国股票交易费用不以“交易金额”的比率计算,而以“交易笔数”为基准,而且因券商的不同而有异。
     美国股票交易费用说明:   美国股票在知名网络券商e*trade开户交易,每笔交易手续费为14。  99~19。99美元,股票交易费用若在拥有中文网站并有中文客户服务的嘉信理财charles schwab交易,每笔手续费为29。
  95美元。如果是直接在美国证券公司网络上开的户的话,美股每次投资不限股数,一股也可以,但要考虑手续费的成本,因为手续费是按次来收取的。  另外有一些股,比如巴菲特的公司的股票是大约十万美元一股的,很多人连一股也买不起,所以这种公司就分出来一些所谓的小面额股票,就是把一股分成很多小股,股票代码也有些改变,大约三千元一股,一般人也可以买得起。
     美国股票交易费用在早期,一些企业的股票在交易所外进行交易,形象地称为柜台交易(OTC)或场外交易,这些交易由国会于1939年授权设立的美国证券商协会(NASD)管理。  NASD于1971年设立了一个电子报价系统,即NASDAQ,将符合一定条件企业的股票纳入该系统交易,以提高这些场外交易的效率。
  NASD进一步于1990年设立了另一个电子报价系统,即OTCBB((Over The Counter Bulletin Board),供不能满足NASDAQ条件的场外交易股票进行交易。  欢迎使用美国股票交易费用。