我是农业户口,我老婆是非农的,结婚以后可以把我老婆的户口一起迁进我的农业户口吗

全部回答

    一 ,简单回答你的题目问题,一方户口不需要迁移!因为迁移是需要结婚证的。。。而不是领结婚证需要迁移。前后顺序别弄错了。二,回答你的户口问题 。如果是江苏的话,江苏早就已经取消农业和非农业户口了,现在户口分家庭户和集体户两种。
  集体户就是指你的户口如果迁到学校去的话,就属于集体户,集体户没有户口本,有身份证。  一般的户口都属于家庭户。如果集体户和家庭户结婚,孩子的户口必须落在家庭户下。三,至于领取结婚证和户口没有任何关系,你只需要带上相关手续,到其中一方户口所在地民政局办理即可。
  三,领取了结婚证,然后去你商品房所在派出所办理入户手续,即可将你们的户口都迁到房子所在地了。  如果不去办理,当然你们的户口还是原样。有人考虑到老家拆迁算人头钱所以不迁走,有人因为孩子需要去市里面上幼儿园需要迁户口。
  看个人需要!。