请问报名时间,我想报考人民大学会计专业的自考?

我想报考人民大学会计专业的自考,请问报名时间,地点,考哪几科?谢谢

全部回答

我们这里能报考人大自考工商管理。不过我们是自考考试保过的教育机构,你要是打算自己考试,那你直接去人大自考助学机构找他们给你办理。你要是找我们给你考试保过,我们高起本最快2年考过并拿到学历,大专本年就可以考取大专证。我们考试保过是正对想快速考取学历或能力比较差的人,相对来说也会有点费用。你要是不介意,那11就50直90接13叫21我聊,数字就是聊天工具,记得备注你的信息