其他几天都参加俱乐部的散客团?

7月底的湘西凤凰古镇出行计划,前天决定的要去凤凰,跟另外一个同性朋友一起去~ 查了很多资料,也看了很多帖子,还问了住在那里的同学一些关于景点的情况, 得到了这个最初步的规划。 希望各位去过的朋友给点建议咯~~^^谢谢哟~~  p.s.字很丑~~抱歉啦~~ 以上是第一版的计划,后来改变了, 我准备除了第一天的行程,其他几天都参加俱乐部的散客团。 这是新计划:

全部回答

引用  “原帖由 蝎之传说 于 2008-7-19 09 发表 建议全部宿古城内就好了 ” 我的凤凰之行啊。。。

提小建议 1,凤凰古城很小的,似乎没有必要一天换一个住宿点吧 2,吃小吃的前提是肠胃好喔。 3,南长城我当年没去,因为听说是假古董。 4,德夯苗寨,个人认为到此一游即可,除非你想深入到苗寨里面(越过景区),那么可以找当地向导带你们上山玩。