不知道着装和鞋子应该做些什么准备?

7月底8月初在瑞士,不知道着装和鞋子应该做些什么准备?,7月底8月初在瑞士,不知道着装和鞋子应该做些什么准备?时间有两周以上,会去rigi,少女峰雪朗峰周边,采儿玛特,圣莫里茨周边随意走走徒步线路,也不是什么专业级别。请问该带些什么衣服,穿什么鞋子呢?家里有双nike的越野鞋,不知道能不能应付?

全部回答

如果难度不大的小hiking,并且还有城市内小暴走,低帮徒步鞋最佳,我也是这个时间段去得,推荐lowa renegade gtx的低帮款。难度大的话最好就高帮款了。

这个时间段去瑞士,最主要的就是备一件防风防雨的外套,里面需要带1,2套长袖,瑞士的夏天不热的。但是白天太阳好的时候还是需要短袖,所以备1,2套长袖够了。如果只是在城市随意闲逛,不去爬山,普通的休闲鞋就可以了。

墨镜别忘了带,专业的。