是什么原因呢?小孩6个半月大?

小孩6个半月大,打完疫苗后发低烧、吐奶,?小孩6个半月大,打完疫苗后发低烧、吐奶,是什么原因呢?。

全部回答

病情分析: 疫苗后肛门内测量37.5度,肛门内体温正常温度在36.5到37.5度之间的,所以你孩子的体温应该是在正常范围的 指导意见: 如果你担心孩子有发热,可以适当多给孩子喂点水,同时把孩子放在阴凉的环境中,可以使他的体温降低些。如果有较高的发热,如大于38度就要到医院就诊了

病情分析: 孩子的情况应该是由于疫苗刺激身体导致低烧的,低烧有引起吐奶的 指导意见: 是需要去诊所肌注安痛定退烧的,如果有感冒的症状是可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗的,注意给孩子保暖,