怎么办?每次吃完饭口痰多?

每次吃完饭口痰多,怎么办?每次吃完饭口痰多,怎么办?。

全部回答

病情分析: 你好,一般每次吃完饭吐一俩口痰考虑是属于典型的脾胃亏虚引起的痰湿旺盛引起的痰湿体质的表现,可以考虑使用健脾胃化痰湿的药物治疗 指导意见: 你的情况可以考虑使用化痰湿的参苓白术丸加上健脾胃的香砂养胃丸或是养胃舒颗粒进行口服治疗一下就是可以的

病情分析: 你好!你这是明显的亚健康状况,用西医的方法治,不是检查不出病因就是治标不治本。饭后痰多切咳不净,平时口水多,是你脾胃功能不佳,可以从中医上解决 指导意见: 用药的话可以试下:附子理中丸。是健脾良药,可以咨询一些大夫然后服用,痰多的症状应该会慢慢减轻。每天敲打脾经和肺经,效果更佳,特别是膝盖下方的足三里和下巨虚要常常敲打。祝好哦!