各位有经验的宝妈们?

各位有经验的宝妈们、我想知道、胎位头位入盆,如果胎位臂位、医生一定会让你选择刨妇产、是不是就不会入盆了呢!有些宝妈到生那天、胎位变头位了、证明宝宝懂事、

全部回答

不一定说不会有庞大其实每一个宝宝如果你不是提前将她剖腹产出来的话,他一定也是会用完的就是可能有一些人是头先出有一些是脚先出如果是头肩先出的这个胎位就是正的,如果是脚先出他这个胎位就是。不正