我现在怀孕38周了

我现在怀孕38周了,胎儿臀位,我想问臀位的胎儿是男孩多还是女孩多我现在怀孕38周了,胎儿臀位,我想问臀位的胎儿是男孩多还是女孩多

全部回答

胎位和男孩女孩没有太大关系吧,但是臀位的就是小孩是屁股朝下的,会不好生的,属于胎位不正哦,已经三十八周了,胎儿都成熟了,如果做剖产手术都可以做了,顺生这个胎位医生恐怕会建议不要的哦。 要头位才可以顺生的。 男孩女孩不重要,关心一下怎么能顺利生出来吧

我当时怀我儿子的时候是臀位,不过我觉得胎位正不正应该和宝宝的性别无关,跟子宫、骨盆形状,羊水多少等因素关系大一些。

跟男女无关,这个胎位现在医生都不会让顺产的,听我妈妈说她那时候有大人生孩子的,胎位不正脚先出来的,有经验的大夫都能给安全的接生下来。

平时多走走路,让宝宝换个方向头朝下吧,臀位不好生。 我也觉得和男女没有关系。