可以买什么玩具给他玩?

宝宝3个月了。可以买什么玩具给他玩。请教各位宝妈。

全部回答

亲,三个月的宝宝对颜色和声音很好奇,可以给宝宝买床头铃,宝宝很爱看的,或者买手铃,挂起来给宝宝看

我给宝只买两个玩具,一个布制益智积木妈妈帮团购30包邮,还有一个塑料益智球11包邮

不会,益智玩具不分早晚啦!我姐给他买的健身架和木马摇椅,每天玩一会健身架和气球,益智玩具我教她认识

亲,三个月的宝宝对颜色和声音很好奇,可以给宝宝买床头铃,宝宝很爱看的,或者买手铃,挂起来给宝宝看

我给宝只买两个玩具,一个布制益智积木妈妈帮团购30包邮,还有一个塑料益智球11包邮