宝宝玩玩具么? 请问各位宝妈?

宝宝玩玩具么? 请问各位宝妈,你们的宝宝玩什么玩具呢,喜欢什么样的?要上班了,妈妈照顾孩子,可能不像我们年轻人那样爱和孩子玩,怕宝宝无聊, 我想买玩具,但是不知道买哪种好,麻烦各位宝妈推荐一下,最好是给个链接什么的,谢谢了!宝宝刚满百天!

全部回答

百天的宝宝基本不会玩玩具,但是宝宝喜欢能发出声音的东西,但是要注意不要声音太大或太刺激的

3个月宝宝玩色彩鲜艳的,会发声的,像摇铃,床铃等

3个月了可以买摇铃和健身架了,我觉得奥贝的还不错哦,你到京东上面看看就知道了

mai卖点小玩具,要色彩斑斓的,玩具店里有专门适合宝宝的玩具啊

音乐转可以放宝宝小床边的、、还有就是一些会发声音的玩具、、不过不能用小绳子给宝宝玩、、太危险