各位觉得孩子多大能自己吃饭呢?

各位觉得孩子多大能自己吃饭呢?闺蜜的孩子已经三岁了还要大人喂饭,觉得太宠坏了吧。

全部回答

一般情况下,小孩子两岁,两周岁,两周岁半左右就可以自己吃饭,如果3岁了,还大人发这样才好

这个可能要她一两岁以后的话就可以买一个餐桌椅来,让他自己学着吃饭了,大家都会更好一些。

你好,我家小孩不到两周岁的时候都会自己吃饭,但是最近天气很热,它没胃口吃饭,都是我们大人跟着喂的

如果家里有一个小孩的话肯定都是,当然宠着,我们家有三个小孩,我女儿早早就会自己吃饭了,他现在才两岁半。