产后感情会变淡?

产后感情会变淡吗

全部回答

为了宝宝先放下对老公的不满,把精力用在爱自己上,让自己快乐,宝宝才能快乐,让自己在方方面面成长,老公也会受影响,会有所改变,共同营造温馨的家庭。

刚生过宝宝都是这样的啊,亲每天带宝宝那么累的没有心思想这个事的,每天休息都是问题的,俺妞已经3岁了现在,小时候每天夜里都得起来好几次的,

带宝宝不是你一个人的事情,一定要让你老公参与进去。先不要让他自己带宝宝。你给宝宝洗澡的时候,要他在一边帮忙。给宝宝擦屁屁的时候也要让他帮忙。要循序渐进。

不会的啊,宝宝是两个人爱情的结晶,生完宝宝每天都是一家三口的多好啊,我和我老公就是结完婚之后比处对象时感情还好,生完宝宝比结婚时感情还好!