如何将电脑文件导入华为Y300c手?

如何将电脑文件导入华为Y300c手机

全部回答

数据线链接电脑,选导入文件就可以了

你好亲,下载一个QQ或者360的手机助手哈^^然后里面有同步到电脑的选项呢

下载360手机助手或者91手机助手,通过手机助手导入进去,还有把手机与电脑连接的时候选择作为储存设备,这样可以把手机内存卡当U盘使用,直接复制进去。

    步骤/方法 1 首先需要下载一个hfs网络文件传输服务器。【下载地址在参考资料中】 2 然后打开hfs,我们会看到如下界面: 3 4 然后将word文件直接拉进去,界面如下: 5 6 接下来就是手机端了,如果你有无线路由器,可以通过wifi将手机连至路由器,如果没有,直接将手机连至电脑,并关闭手机数据连接(包括wifi),总之一句话,保证你的手机跟电脑在同一个局域网。
    打开电脑端的cmd控制台:输入-----ipconfig,即可看到如下界面: 7 8 找到IPV4地址,然后打开手机端IE浏览器,登录该地址,即可看到你电脑端的文件,点击即可打开。
  WP7中,打开的文件默认自动保存在手机里。也就是说,你如果现在打开一份pdf文件,关闭,当你下次打开adobel reader的时候,你会发现你上次打开的pdf文件已经在手机里面了。  另外,office文件不同,打开之后需要手动保存。
  就这么多了。其实很简单。

连接上数据 线 直接传过去就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)