取保后法院出了一审判决在上诉期间可以立即收监吗?

全部回答

    取保候审是针对触犯刑法的行为人的,WBR侦查后可能因为行为人的行为不构成犯罪,而撤销取保候审决定。WBR但是该行为虽非犯罪,但可能已触犯我国《治安管理处罚法》,WBR最后对其进行治安处罚。
   先简单给个定义吧,取保候审:是指在刑事诉讼过程中,WBR由犯罪嫌疑人、被告人或者法律规定的其他有关人员提出申请,WBR经人民法院、人民检察院和公安机关同意后,责令犯罪嫌疑人、WBR被告人提出保证人或者交纳保证金,保证犯罪嫌疑人、WBR被告人不逃避或妨碍侦查、起诉和审判,WBR并随传随到的一种强制方法。
     请注意,我前面用的词是“必须是在刑事诉讼过程中”,WBR而且是一种强制措施,这个措施是为了保证最后能顺利的有个结果;WBR而治安处罚,是指行为人在触犯我国《治安管理处罚法》WBR后所得到的处罚结果。
  这两个概念针对的法律不同,WBR一个是刑事诉讼法,一个是治安处罚法,一个是强制措施,WBR一个是处理结果。  。

看一审判决结果,如判实刑,为便于以后执行,收监可能性较大。

法院这样做是没有问题的