人力资源管理专业考哪个专业的研究生?

全部回答

    通常不考数学的专业还有大概有如下几个:120401 行政管理 120402 社会医学与卫生事业管理 120403 教育经济与管理 120404 社会保障 120405 土地资源管理 120501 图书馆学 120502 情报学 120503 档案学 说实话,无数实践证明不考数学的专业通常情况下肯定不如考数学的专业前景好,这个没有白费的功夫,你自己看看,不考数学的哪有个好专业…… 你还不如好好学学数学考个好点的学校的企管什么的。
    若真非得从里面选一个,这里面社会保障还行吧,我们学校有考的,其他的一志愿报考的就没太有。若是考人力资源管理的话,有些学校也是不考数学的,好像人大就不考,你可以看看你想考的学校的具体要求。