北京师范大学研究生部人力资源管理专业考什?

北京师范大学研究生部人力资源管理专业考什么

全部回答

  初试科目①101思想政治理论 ②201英语一 ③303数学三 ④953组织行为与人力资源管理 复试内容:一般包括外国语听力及口语测试、专业笔试、实验操作、面试等,进一步考察考生的专业基础、综合分析能力、解决实际问题的能力和动手能力等。
   备注: 1。各专业招生人数仅供参考。 接收推免生比例或人数:60%左右; 2。同等学力身份报考的考生,复试时要进行本科主干课程和实验技能的考查,(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢采纳。
  )。

初试科目①101思想政治理论 ②201英语一 ③303数学三 ④953组织行为与人力资源管理 复试内容:一般包括外国语听力及口语测试、专业笔试、实验操作、面试等,进一步考察考生的专业基础、综合分析能力、解决实际问题的能力和动手能力等。

专业水平,使其在教育教学领域内掌握坚实的基础理论和系统的专门知识,以适应我国教育文化发展和教育教学 亲