爱借钱需要征信吗?

全部回答

    爱借钱一般不看征信,爱借钱专门针对无信用卡的用户,凭身份证和手机号即可放款,快速申请,快速提交,快速审批,当天放款到账。凭身份证,芝麻分600即可申请借款,解决上班族,自由职业者,中小微企业借款申请难题,轻松满足借款需求。
   【爱借钱产品特点】 1、享受低至0。6%的分期利率; 2、期限灵活,3 6 12期三种期限可选; 3、填写资料,秒授额度;额度循环使用,最高2万; 5、资金2小时快速到账 6、主动还款,远离逾期烦恼。
       【关于爱借钱】 厦门有渔金融技术服务有限公司是一家立志于满足中国小额借贷需求人群的互联网金融公司,提供专业的贷款搜索、智能匹配、和申请等一站式贷款服务。
  创始人团队拥有超过10年的金融借贷行业经验,规范个人借贷是我们始终坚持的理念,已助上百万借款用户获得借款,让天下没有难借的钱!。

爱借钱一般不看征信,爱借钱app是一款为上班族,小资白领和大学生等服务的一款借贷应用,借贷非常方便,只需实名认证即可立即放贷。 功能介绍: 覆盖全国130多个大中小城市,上千家银行、小贷公司贷款; 贷款产品包含抵押贷、信用贷、车贷、消费贷、经营贷; 可直接联系银行信贷员,无任何中间过程; 资质筛选,快速找到匹配资质的贷款;