虾球借钱上不上征信?

全部回答

    最近小额现金贷异常红火,不少人都习惯了从APP上直接申请借款,虾球借钱就是其中一例。那么,虾球借钱上不上征信呢? 虾球借钱是什么? 虾球借钱是由深圳数趣科技信息有限公司开发的一款借贷产品,虾球借钱的贷款额度在1000-5000元之间,采用全自动审批技术,可以主动授信,为客户提供小额、快速的现金贷款。
    借款人只需要填写很简单的资料,1分钟就可以得到审核是否放贷结果。   用户可以去哪里下载虾球借钱APP?   苹果户可以在App Store下载体验,安卓用户可以在360手机助手、豌豆荚中搜索下载,魅族、OPPO和VIVO的应用商店中也已经上架。
     虾球借钱上不上征信?   作为一款小额信用借款产品,大多数情况是不用看征信也能直接下款的,虾球借钱也是这样,不过如果逾期就不一定了,而后征信管理越来越严格,建议各位借款人还是按时还款。   急用钱?我们评测了上百款小额贷款产品!关注微信公众号“找小钱”(ID:luxiaodai360),回复“急用钱”,2017年再也不怕借不到钱。