一级注册消防工程师挂靠价格,带证上班价格是多少?

全部回答

    注册消防工程师是2014年首次考试的证书,其实早在2013年就已经内部安排了一批人进行考试,通过率大概在25%左右。既然是新的注册执业证书,肯定会涉及到挂靠的问题。我们就挂靠一年的费用分析一下,看看这个证书值不值得考。
  我们先来看看这个证书的用途。  根源:公安部消防局129号令中规定国家对消防技术服务机构实行资质许可制度,消防技术服务机构应当取得相应消防技术服务机构资质证书,并在资质证书确定的业务范围内从事消防技术服务活动。
      消防设施维护保养检测机构的资质分为一级、二级和三级,消防安全评估机构的资质分为一级和二级。  对消防设施维护保养检测机构的消防工程师要求  三级 1人以上  二级 6人以上,其中一级消防工程师不少于3人  一级 10人以上,其中一级消防工程师不少于6人  对消防安全评估机构的消防工程师要求  二级 8人以上,其中一级消防工程师不少于4人  一级 12人以上,其中一级消防工程师不少于8人  还有一个消防技术服务机构可以同时取得两项以上消防技术服务机构资质。
      可见,国家对企业资质有明确规定。就业有保障。目前来讲需要此类资质的单位在全国范围还是比较多的,而企业又不可能在短期。。。 这样的提问没有意义 建议自己下去查查资料。