一级注册消防工程师挂靠价格三年多少钱证书可分开挂靠么?

全部回答

  执业证书挂靠都属于个人行为,没有国家标准。有些企业为了申请资质或提升企业竞争力,在没有执业证书的前提下,都会在市面上寻找证书挂靠的机会。不过,目前国家越来越严控和限制执业证书的挂靠。至于挂靠的价格和年限,都要与用证企业和单位谈判。

  通过谈判来确定以上内容,最好双方签定协议书和合同,其目的就是保护证书持有人的权益不受侵害。你关心的内容,如三年的挂靠价格,是否可以分开挂靠等,都要和对方详细谈好(在谈判中来确定)并记录在协议书内。

    一级消防工程师8-10万一年,目前挂证人和单位矛盾极大,单位希望一年一付,挂证人希望三年一付。 此证要的较多的是消防工程公司和消防检测公司,消防维保公司要的较少。2015年考的第一批证书挂靠价格8-10万一年,目前第一批证书挂靠矛盾较大,由于证少,持证人希望三年付清,单位希望一年一付,因单位一次就要6-10本,每本三年付清价格成本太高。
    大部分单位要不起。至16年7月底,全国只有广东省可以办理注册,山东省受理时间于8月10号结束,其它省市暂时没有受理消息。 二级消防工程师预估3-4万一年,因二级只能省内挂靠,各省价格不一,看各省考试的通过率。
   预估2016年11月考的第二批一级消防工程师证书2017年挂靠价格,只是预估,可能在6-8万左右一年,因为由于去年20万人参加考试全国只通过3300人左右,19万人补考,其中很多人只差一门补考,估计16年年底通过率会较高。
    另外,由于培训教育机构为了招生大肆炒作炒高这个证的价值,2016年11月新参加考试的人数估计肯定会超过去年的20万,这样算下来,2017年证书会较多,此证以我个人做挂靠七年的经验预估价格会跌到6-8万左右一年,只是预估,具体要看今年公布的考试通过率了。