家里不是很有钱,可能出国留学吗?

全部回答

    ………………看你情况是想读研 美国来说,2年研究生下来得60万(保守估计)。这里面包括你的学费和最底层的生活费再减去你打工和奖学金的费用。。奖学金虽然多但是最多也是学费的一半左右。
  。还不算突发状况等等 加拿大来说,由于不让留学生打工,所以有点困难。 英国是最贵的,教育产业化跟中国的一样。  。。奖学金奇少。 其他的如澳洲新西兰等的好点。。。当然有能力去非英语国家的也可以,比如德国或是北欧什么的,德国就是学费全免,但你的德语要过关,出国前要考德福,难如登天。
  。。。。 楼主自己决定~~。