想问一下专家目前的资金不够涵盖所有的留学费用怎么办?

我打算出国留学,想问一下专家目前的资金不够涵盖所有的留学费用怎么办?

全部回答

    想出国的同学注意了,留学资金的一部分是可以自己搞定的,瞧,国外留学生兼职的情况大抵如此:   美国:     兼职时薪:美国兼职如在摩托罗拉工作40小时/周,可以获得的收入一般不会比校内助学金少。
       工作类型:公司兼职、图书馆管理员接待、帮老师打工     申请步骤:去美国念博士必须拿到助学金,金额在2万2到2万6美元每年,助学金必须通过帮老师打工才能获得。       找工途径:在美国打工,校内的机会相对多一些,一般是校园餐厅、图书馆或者提供一些服务、接待类的工作。
     英国:     兼职时薪:每星期打工20小时可获得的工资平均约为4至5英镑每小时。不同工种酬劳有差别。     工作类型:餐馆里当服务生、酒吧当调酒师、弹钢琴、助教、打字     申请步骤:在英国,留学大学生每星期可以打工20小时。
    可获得的工资平均约为4至5英镑每小时。不同的工种所获酬劳会差别。     找工途径:很多商店都会在门口贴着招工启事,可以主动上门面试,也有熟人介绍。找工作的时候,英语能力和反应能力很重要。
     澳大利亚:     兼职时薪:校内提供工作工资60元每小时以上。  留学生每月打工在5000~7000元人民币左右。     工作类型:餐馆或者酒店的服务员、刷碗工超市的收银员、清洁工     申请步骤:政府规定的最低工资是10澳币每小时。
  校内提供的工作以打扫教室或者学校卫生为主,工资一般在人民币60元每小时以上。     找工途径:一般来说,学生期间的打工基本上能够满足个人的生活费。  澳大利亚的打工机会很多,可以多多选择。
     荷兰:     兼职时薪:一般工资水平在8欧元每小时。平时一般每周工作10个小时,假期可以全天工作。   工作类型:图书馆管理员、超市收银员、社团义工、接待、导游     申请步骤:如果自己去找工作中餐馆工资在5欧元/小时左右。
    校内有工作提供,比如助教、清洁工等工作,可主动申请,排队等候。     找工途径:荷兰的工作机会大多集中在大城市,荷兰北部、南部的工作机会相对较少,很多留学生放假了去大城市全职打工。
     爱尔兰:     兼职时薪:学生平时每周可以打工20个小时,爱尔兰政府规定最低工资不低于6。  5镑每小时。   工作类型:图书馆管理员、清洁工、电脑维修员、学生会酒吧     申请步骤:在爱尔兰很好找到兼职工作,但是首先你要去办理一个税号,领工资的时候是税务局发给雇员支票。
       找工途径:爱尔兰的打工环境相对宽松,工作比较好找,靠打工挣到生活费是没有问题的。  但是爱尔兰的英语语速较快。

考托福,分数考高点,然后去申请外国学校奖学金。贷款还不是要还得?尽量申请奖学金吧~!

  您好!留学生本人或直系亲属自有资金存款存期不满6个月,留学生及其父母、配偶等近亲属可向光大银行申请定期存款冻结服务,存款冻结服务用途应为支付留学期间学费及生活费。留学生本人或直系亲属持留学生的爱尔兰大学录取通知书将在爱尔兰留学每年度所需学费和生活费资金分别以定期存单的形式存入光大银行,并同意光大银行在其赴爱尔兰留学期间将存入资金按留学年度进行分期冻结。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

这个只有筹足资金 才可以的 点好评,祝你事事顺利。