小孩吸嘴会不会变青紫色

全部回答

  答案一:部分先天性心脏病听诊可以没有问题,主要靠心脏彩超,如果心脏彩超没有问题的话就基本排除了先天性心脏病。可以考虑是孩子嘴唇皮下静脉较多引起的。答案二:四十几天的小孩子,在正常情况下,心跳会比成人快,心脏会有生理性杂音的。
   建议做血常规和血氧饱和度检查,发现问题再作进一步检查答案三:嘴唇青紫: 血液循环不佳所致,易患心脏病、贫血,有中风的倾向。 极度寒冷时,身体末端血液循环不良,嘴唇呈现青紫色。