出国留学去北欧好还是韩国好?

全部回答

    看你的追求了,如果你真是想学东西,那北欧和韩国各有长处,比如北欧的工科,比如韩国的设计。但是纯粹为了出国,那像楼上说的,去韩国吧,手续简单迅速,无考试,费用低。但是你还要学韩语,学完以后是想留下还是回国。
  如果你觉得你英语不怎么样,那你是否有信心去学好韩语呢?瑞典现在开始收学费了,不拿奖学金的话,花费和英美差不多,但是教育水平在那放着呢,隆德啊,KTH啊,都是世界排名前200的大学。  雅思的话,硕士6。
  5就可以了,本科5。5或6吧。出国留学要考虑到留学回报,所以为了自己的将来,还是多考虑考虑,慎重选择啊。