嘉善县长江路离昆山汽车站多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约85。3公里起点:长江路1。嘉善县内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿长江路行驶2。5公里,直行进入黄河路2) 沿黄河路行驶1。
  3公里,右转进入沪瑞线3) 沿沪瑞线行驶3。0公里,直行进入亭枫公路4) 沿亭枫公路行驶2。  0公里,朝G60/上海市区/G92/杭州方向,稍向右转进入枫泾立交5) 沿枫泾立交行驶720米,直行进入沪昆高速6) 沿沪昆高速行驶19。
  0公里,朝大港/G1501/安亭/金山卫方向,稍向右转进入大港立交桥2。沿大港立交桥行驶2。2公里,直行进入上海绕城高速3。  沿上海绕城高速行驶29。5公里,朝安亭/G2/G42/虹桥枢纽方向,稍向右转上匝道4。
  沿匝道行驶1。4公里,右前方转弯进入京沪高速5。苏州市内驾车方案1) 沿京沪高速行驶19。1公里,过青阳港大桥,在昆山/张浦/锦溪/S224出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。  5公里,右转进入第一大道3) 沿第一大道行驶100米,调头进入第一大道4) 沿第一大道行驶100米,直行进入创业路5) 沿创业路行驶1。
  5公里,左转进入柏庐南路6) 沿柏庐南路行驶1。2公里,到达终点终点:昆山汽车客运站。