我想请问出国留学 毕业证公正的问题

全部回答

  没有学位证。。。。。。。。。。。出国留学的时候人家既要你毕业证又要你学位证的吧,如果你没学位证的话,人家会要你么?你在公正的时候,公正处的人会到教育部网站上查的。。。。。。。。。。查不到的不知道他们会怎么处理,反正我确定他们会查,签证官不会查,只要公证处查了给你公正了,后边的乱七八糟的,其实也就是个形式而已。
  。。。。。另外,公正不是在公安局做,实在公证处。。。。。。。。我汗死!!!!!!公安局给你开出生证明还差不多。