出国留学没有高中毕业证怎么办?

出国留学没有高中毕业证怎么办??

全部回答

    出国留学需要的基本条件:1、家庭有一定的经济基础支撑;2、有一定的外语基础。比如:雅思、托福、日语等,根据选择出国目的地的不同、选择大学的不同而有不同的要求;3、有一定的自理能力。
  到了国外,或许举目无亲,能否最快的适应当地的生活和学习环境,能否最快的在当地找到有好的伙伴,是一个成功留学的基础;4、选定一个好的专业。  既然花了很大的代价出国留学,就业选一个好的专业,为将来的发展奠定基础。
  ……供参考。如果有进一步了解的需求,可以找我。关于继续深造的方案,有很多,但期望在未来的日子里能够更好的出人头地,当然现在要多读些书的。 国内有一种硕士预科,高中毕业生国内三年,然后出国后直接攻读海外大学的商科硕士研究生课程,时间只要四年就可以了完成国内6年的课程,也比直接出国读本科再读硕士节约1年时间,从目前已毕业的预科学生看,一半以上的学生可以申请到世界前200名大学。
     “读国际硕士,找上海财智”这个朋友如果有兴趣可以到上海财智学院硕士预科教学基地去了解下。 在国内读完硕士预科课程很划算的,费用比直接出国大幅降低,而且等于直接拿到了直通车车票。
   关于高中毕业证的问题不难解决,有需要的话可以直接联系的。