智能马桶与智能马桶盖一体化的哪种比较好?

全部回答

  智能马桶盖指的是马桶上方的盖板,不含马桶主体。市场上的智能马桶盖大体上包括以下种:一种为带清洗、加热、杀菌、除臭、音乐等功能的智能马桶盖。另一种为可自动更换薄膜的智能马桶盖,可自动更换一次性坐垫卫生薄膜。
  智能马桶一体化指的是整个马桶智能化,是一体的,基本上不能拆卸,在功能上与智能马桶盖基本相同,价格比智能马桶盖稍微贵一点。如果新房装修的或者是打算重置马桶的,建议是购买智能马桶,选择一体化的更舒心;如果是马桶已经安装了,同时想享受智能马桶的待遇,不妨选择智能马桶盖。

你好,如果有一定经济能力,智能马桶一体化更显方便,毕竟一个盖子智能与整个马桶智能的感觉不同。配套使用不管在视觉上还是体验上更舒适。虽然马桶一体化整体的价钱高好多,不过整体性强点,配件不容量坏,功能多点,用起来舒服点。