智能马桶盖哪个牌子好J

现在很多人都说智能马桶盖好,那哪个牌子的智能马桶盖是比较好的呢?

全部回答

    九牧厨卫JOMOO智能马桶盖十大品牌之一的九牧厨卫创立于1990年,是世界著名厨卫品牌,品牌一直致力于生产高品质智能厨卫、卫生陶瓷、整体卫浴、五金龙头、厨卫家具、厨卫五金等产品,品牌致力于为客户提供一流的厨卫解决方案,打造健康舒适的厨房和卫浴用品。
  鹰卫浴YING智能马桶盖十大品牌之一的鹰卫浴创立于1994年,是目前国内最具实力和影响力的卫浴品牌之一。  公司先后建立了陶瓷洁具浴室柜、浴缸及淋浴房、五金龙头、电子智能盖板等生产基地,拥有现代化、高科技、环保型的生产设备,精密检测设备和强大的技术实力,为公司产品的不断创新奠定了坚实基础。
  和成HCG智能马桶盖十大品牌之一的和成卫浴是和成集团旗下的著名品牌,成立于1931年台湾,和成集团是全球著名卫浴厂商,被誉为全球十大卫浴厂商之一,是中国四大卫浴品牌之一,和成集团横跨建筑、炉具、精密陶瓷、住宅设备等众多领域。
      拥有雄厚的经济实力。法恩莎FAENZA智能马桶盖十大品牌之一的法恩莎,集团创建于1999年,是一家集设计、研发、制作、售后、销售高品质卫浴、瓷砖、配套产品等为一体的现代化大型陶瓷卫浴企业。
  专业从事于生产陶瓷洁具、浴房、浴缸、浴室柜、五金挂件、龙头、外墙砖、抛光砖、瓷质饰釉砖、瓷片、广场砖等系列产品,受到了广大消费者的喜爱和支持。