智能马桶和智能马桶盖用哪种好

全部回答

推荐你买爱呵现代智能马桶盖的功能一般包括:臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、温风烘干、脱臭、便座轻盖、感应开关、照明、大便自动清除等多种功能,部分产品还外带多功能遥控器。

我给家里买的是爱呵智能的马桶盖,个人感觉马桶盖不错,不用整个换掉 很合适 安装 上

您好,很高兴回答您的问题,我是设计师时瑞雪,建议去市场上店面亲自了解体验一下,选择适合你自己的,希望我的回答对您有所帮助。

最好就是实用智能马桶比较好的 智能马桶盖的作用是没有多大的 可以多看看的