去美国留学大约要多少钱?家里没钱怎么办?

全部回答

最好是申请奖学金,不过 现在全额的都不好申请。 另外你有亲戚拿绿卡在美国,所以你的被拒签的几率是非常的高的。

美国的费用在25-40万每年。你这种情况可以考虑申请奖学金,但是成绩要够硬,申请还需要提供语言成绩。如果奖学金申请不到的话建议考虑一些免学费的国家,每年只需支付生活费。可以加QQ聊:1512848473

    不知道你去读什么(高中、大学、硕士、博士)先给你个本科的你看看参考下:美国公立大学每年学费1。2--1。7万美金+生活费8000--14000美金美国私立大学每年学费2--3万--4万多美金+生活费8000--14000美金这是个大概数,随着学校、地区消费水平和个人消费习惯不同有差异,不牵扯奖学金,打工收入等等,做个参考。
    例如:宾夕法尼亚大学:本科学费/年($) 42000 硕士学费 66200哥伦比亚大学:国际学生学费:35166美金 国际学生食宿费:9648美金斯坦福大学:总费用25-40万人民币 学费:研究生课程学费:20 万人民币左右 本科课程学费:20 万人民币左右  *申请费:1300 元人民币(150 美元)  *食宿费用: 10-15 万人民币  *住宿安置费: 5 万人民币左右  *生活费: 5-8 万人民币对了,过海关的时候,基本上带5000美金就OK了。

学费从1万到3万美金一年得都有。生活费一般一万美金肯定够了,当然如果你比较享受,上不封顶。平均下来一年20-30万。 如果是本科,一般3-4年,硕士1-1.5年。自己乘一下。读本科需要考托福,或者雅斯。然后提前半年申请,一般是到学校的网站上申请。等待录取,然后签证。出发。其实不太难,自己多找人问问,查查资料,完全可以完成。并不需要找中介。

如果学校不能给你奖学金, 而你家里又没钱的话,几乎是可以不用考虑留学了,且不说签证的时候对你经济实力这方面考核的严格程度, 你真的到了美国,完全靠自己打工赚学费赚生活费可以说是很难,还得看你学校所在地是不是繁华地带。