美国留学房地产专业美国留学名校有哪些?

全部回答

    房地产专业美国留学名校推荐   1。 迈阿密大学佛罗里达分校   迈阿密大学是一所始建于1925年的知名私立高等学府,也是美国东南地区学科广泛的大学之一。2004年9月30日,乔治·布什和约翰·凯利的总统竞选辩论就在该校举行。
     录取要求:   雅思6。5分,托福100以上,强烈建议有两年工作经验的人申请,GMAT平均录取要求在620分以上。       2。 亚利桑那州立大学   亚利桑那州立大学坐落在美国四个主要大城市中, 有61,033在校大学生, 毕业生, 和专业学生分布,分布在四个大学学园:菲尼斯校园,Tempe校园,ASU的西部校园, Mesa校园。
  W。 P。 Carey商学院有190教职员, 是亚利桑那州立大学学院之一, 并且是美国最大的一所商业学校, 超过1,400个毕业生和2,400个本科生。