香水百合的歌词怎么下载?

全部回答

    你有千千静听吧?只要用千千静听打开这首歌,可上网的状态下,千千静听会自己下载歌词的,如果没下,你右键点显示歌词那里有个在线搜索歌词,你输入要查询的歌词就能找到了。如果你觉得麻烦这样1。
  登陆百度>>2。点MP3>>3。在搜索栏输入歌名>>4。点歌词>>5。点搜索 歌词就出来了,你复制一下,在桌面建立一个。    txt文档,把歌词粘贴进去,保存一下就可以了。
  然后你可以在千千静听里边编辑歌词时间,如果你还觉得麻烦话,最简单的办法>>>在百度中搜索 。lrc 直接下编辑好的歌词,直接粘贴到千千静听的LRC文件夹里就成了。请按照格式给你的歌曲命名 eg:张韶含-香水百合。
  歌词也叫这个就可以了。