高中语文选择题和英语选择题实在不会的应该怎样蒙准确率才高?比如语文找错别字

全部回答

比如一道选择题 4个答案 A 1 2 3 B 3 2 4 C 1 2 4 D 1 3 4 这样的题就该选C 为什么呢 因为一般选择题,一个正确答案,而其他3个答案都是误导你的 应该都是这个正确答案比较接近或者有共同点, 比如上边4个选项 都比较接近于 第3个选项,所以你只要选它就对啦。