如何提高历史选择题准确率

如何提高历史选择题准确率?很急啊,快高三了,帮帮忙啦

全部回答

  高中的时候,我读的就是文科,其中最好的就是文综。在大学念的是历史系。历史选择题虽然比较灵活,但总的说来还是靠基础的东西,其实任何一门课的选择题都是考查基础的。 说实话,没有什么窍门,捷径可以走,真正的仔细的看书,不要放过任何东西,包括小字内容,包括书下面的注释。
   高中的考题全部都是以课本为中心的,只要掌握好课本就没有什么可担心的。 不要相信什么方法,什么途径。相信那些就是在拿你的成绩作赌注。

相信你的第一直觉 记住你做选择题的时间是题数乘以0.618 在这个时间完成 正确率刚刚的 我那时就是正确率百分之九以上 前提是你要书读课本

好,你这个问题很好,可以推广开,到一切题目的准确率。我告诉你,多了解出题者,他们的喜欢,倾向,思维模式,找到了就可以了,另外试着自己出题。