高考数学选择题

高考数学选择题怎样蒙的准确率高一些?

全部回答

本人自我感觉,最后两道题选B;D的可能性较大,其他跟着感觉走吧, GOOD LUCK

有一次有个北京来得老师给我们学校得同学讲课,好像就是教怎么蒙, 他说选择C概率高一些(研究了近10年选择题得统计) 填空数字算术型题目答案为1得概率高,但是为-1得也不低,我记得好像他们两加起来有10%吧

说的好,大致看晕了的 时候就是该跟着感觉走 有的时候感觉是很准的哦 不信吗?我是天蝎座的,我的网名就是叫跟着感觉走 我答题的时候就看情形了, 一般跟平时见过的数字有雷同的 不过别寄很大的期望就是了,总不能就靠蒙来得高分吧 说件很神的事哦,我的一个同学做英语试卷选择题有一次全对,全是蒙的 厉害吧!

我有几点建议: 1.如果是几何题,用标准的格尺等画一个标准的图,量一下,找最接近的答案。 2.一般选择题靠第一感觉比较准。 3.如不等式等问题可用代数法把选项中的答案代到原题中验证,找出符合的选项。 4.有的题目选项很相近,找出答案交集最多那个。

1 看 2 验 3 画 4 算 如果你还做不出来,最后只好。。。。。。。。。。。。。。。。 跟着感觉走了 ,呵呵