photoshop度量工具的功能是什么?

  有两道选择题,请给帮帮忙?1、度量工具的功能是什么? A 在裁切发生之前测量裁切的大小 B 测量两个点之间的距离 C 测量图像中的像素点的数量 D 在“变换”发生之前衡量一个变换命令 2、下面对度量工具描述不正确的是? A 可测量任意两点之间的水平距离 B 可测量任意两点间的角度 C 可测量任意两点间的距离 D 可测量任意两点间的颜色值 谢谢各位高手了。

全部回答

    100多人看了也没人留下答案。我说几句吧。 第2题肯定是选D的。在度量的属性栏里可以看到答案A、B、C的具体数值。D就看不到了。 第1题应该选B。 A:我在裁切前用度量根本没什么效果。

  裁切前的测量可以用标尺。 D:“在[变换]发生之前衡量一个变换命令”这句话的意思应该是在变换前用一下裁切,看看要用哪个变换命令,比如缩放、旋转、扭曲等等。  显然,这样是不对的,如果换成:“在[变换]发生之前衡量一个数值”那还有点沾边,度量的功用通常是在[变换-旋转]前测量出一个要旋转的角度。