photoshop中如何调整图片尺寸到实际标尺大小?

我在photoshop中建立了一个尺寸为3英寸X4英寸的新图片,但我用尺子对着屏幕量了一下这个新建的图片文件,发现实际的长和宽并不是3英寸和4英寸,而是大一些,请问我应该如何才能够将屏幕上图片的大小调整的和生活中的英寸一样的大小啊?谢谢了!

全部回答

    哈哈,楼上的朋友都答得很有趣。特别是前几位。后面几位说得都基本靠谱,不过用放大镜一点点去放大,虽然也可以,但好像有点……石器时代的感觉,其实photoshop很强大地,是你没找到它的功能,呵呵。
   不知道你用的是photoshop的那个版本,我机器里是7。0,英文版。  如果你也是7。0,去菜单下面的项目栏里找:actual pixels(实际像素--也就是文件的真实尺寸显示),点击它,画面会自动变到100%。
   如果你没看见这个选项,去菜单里找:view(视图)--actual pixels(实际像素),什么版本的photoshop都会有这个选项。   如果你还找不到,用快捷键:Alt + Ctrl + 0(零,不是o)。
   你在菜单view(视图)里还会看见其他的显示选项, 比如fit on screen(适合屏幕),是指页面会在你当前photoshop的窗口下全部显示,你可以分别试试在photoshop窗口“最大化”和“还原”状态下,选这个有什么不同(快捷键:Ctrl + 0)。
     还有print screen(打印尺寸),这个选项不一定显示当前图像的100%,它是可以把当前图像以最大精度显示,你可以开一张300dpi的图片(选图要清楚)试试。
   上面是我的答案,以下是一些建议。 1。如果用以上方法,你已经把文件放成actual pixels了,但是拿尺子量发现尺寸还是不对,那么你的显示器屏幕本身尺寸需要调解,一般出现这种情况,你量出的尺寸和应该的尺寸相差不会太多,用显示器自己的调节按钮调一下吧,把它对着尺子调整到你设定的尺寸。
    顺便还可以校正一下显示器,呵呵。 2。我也和你一样做过直接从显示器上临摹线条线条这种事。不知道你是为什么,我当时是需要交手绘稿的作业,懒得动笔画,就上电脑画再临摹,当时用的是透明胶片贴在电脑屏幕上,拓下来以后上拷贝台。
  但是这样不精确。我看你要3x4英寸的,不知道是不是要精确制图,如果是,你又没有打印机,我建议你带上文件去路边那种打字复印做名片的门面里问问,一般他们都能打印。  a4幅面,彩色,专打印纸要求的话,黑一点的会要你20元甚至30元,跟他侃,侃到8左右元就差不多(其实成本远到不了8元,但很可能会这么收,我是2000年时这么跟人侃过)。
  如果你不要求纸张和彩色,价格会更低。这样是麻烦一点,但是精确。我的个人建议。 3。如果你认为上面一条没必要,那不管它,我还有要说的。  就是你的图像实际尺寸最好不要超过你的显示器尺寸,否则你临摹时会需要拼接,很麻烦。
  不过3x4英寸怎么也够了。 4。最后还要说个显示的问题,对你临摹会有很大帮助。打个比方,如果你是17寸显示器,你可以新建一个17x22 cm的文件,然后按下快捷键Alt + Ctrl + 0,你会发现就算photoshop窗口是最大化,图像也不能在屏幕上全部显出来,必须拉动上下的滚动条,不方便,而且,什么菜单啦,面板啦,会让你临摹时感觉很乱,所以再告诉你三个快捷键:(1)。
    点键盘的Tab键。功能是隐藏/显示当前所有面板。 (2)。同时按下Shift + Tab键。功能是隐藏/显示除主工具体条外的所有面板。 (3)。
  点键盘的“f”键(分别点三次看看不同显示并还原)。功能是隐藏photoshop窗口且背景为灰色(点击一次)/隐藏photoshop窗口和菜单选项且背景为黑色(点击两次)/还原(点击三次)。  ---用它,你再看看上面17x22 cm的图像,是不是全出来了。
   这三个互相配合还是很常用的,也很容易熟练,你可以自己多试两次。在所有菜单面板都隐藏,背景为黑色时,临摹最方便。 不知不觉又说了一堆,希望你不嫌我罗索,也希望能对你有帮助,我就此打住了,呵呵。

设置好尺寸后,只要100%输出时就行了。不用管屏幕显示的尺寸。

放大镜工具,把图片放到100%比例,就是实际的大小!~~~~~~

其实很简单,在左下角有个框填100%,显示的就是真实大小!

    屏幕上的大小和你屏幕的尺寸、显示器和图像的分辨率以及你放大的倍数(zoom)有关 查看一下图像的分辨率 比如说是300dpi,就代表每英寸300个象素点 再假如你的显示器为17英寸的,分辨率设置为1024×768,Zoom为100%时, 这样可以用下式计算3×4英寸图像在显示器上对角线的长度为: 5*300*17/(768*5/3)=19。
    92英寸 其显示尺寸约为:12×16英寸,而不是3×4英寸 其实在Photoshop中你压根不用管这个,如果你的图像需要打印,建立它是选择分辨率为300dpi,打印时仍然用这个分辨率,那么打印出来的图片绝对就是你需要的尺寸啦。

最笨的方法:建一个更小英寸的图片,用尺子对着屏幕量直到它是3英寸X4英寸的图片