中公教育目前除了公务员考试类的培训还有其他培训吗?

四川优就业是中公教育的吗?

全部回答

  您好,我们还有很多可以培训的哦:国家公务员 事业单位 教师招聘 农信社 国企招聘 军人考试 公选遴选 选调生 考研 IT就业 四六级 医疗招聘 教师资格 银行招聘 会计考试 招警考试 村官考试 公益岗 在职硕士 人力资源 少儿英语 医药资格 特岗教师 银行从业 电网电力 法 政法干警 社 区 三支一扶 自考成考等所以不管您想有什么方面的培训,都可以联系我们哦,只要知道的我们也会尽量给您解答的!。

匿名用户

总体来说我个人觉得中公优就业挺好的,毕竟是中公的,中公做公务员,做考研,都很好,中公的书也不错,中公应该算职业教育的巨头吧,现在做IT 也应该会很好,毕竟大公司,有品牌支撑,你可以去中公优就业了解一下啊。