哈工程复试需要的学历(学籍)认证承诺书怎么写 5

全部回答

    哈工大工程需要学生复试的时候,提交学历认证承诺书,以下是格式:学历(学籍)认证承诺书 本人报考了哈尔滨工程大学****年硕士研究生,因学籍(学历)在教育部审查结果中无匹配,本人承诺于****年**月**日前,将教育部出具的学籍(学历)认证报告交至哈尔滨工程大学研究生院招生办公室。
     如逾期未能提交,则复试无效,不予拟录取,由此带来的一切后果由本人承担。 特此承诺。 承诺人签字: 年 月 日 本回答由科学教育分类达人 甄善继推荐。

去你报考院系的教务处问下 学校网上应该有各个院系教务处电话 你可以先打电话问下