网上查不到电子学籍能通过学历认证吗?

考上公务员了。学历证书可以查到,但学校还没有电子注册我的学历学籍所以查不到。能通过学历认证吗? 如果不能办理,向用人单位解释以后会有影响吗?

全部回答

能在CHSI上查到就没问题啊! 能查到,就说明学校已经把你的毕业信息上报到教育部学生信息中心了 至于电子注册,是你在入学时就已经完成的事儿。 你没把问题说清楚 可以查到学历,就肯定是已经做了电子注册 问题是:你说的可以查到,在哪里查到?

估计不会有用

公务员招考工作是一个非常严谨的过程。首先你要确认所在学校及 所学专业是在国家教育部备案,所颁发的学历也是国家教育部认可的,录取通过后可以向用人单位详细解释一下,用人单位有异议的肯定也会去学校进一步核实的,应该不影响录取。