求翻译:她为她的出国留学梦想奋斗了10年

全部回答

  She has fighted for her dream of studying abroad for 10 years。 她为她的出国留学梦想奋斗了10年 She has been fighting for her dream of studying abroad for up to 10 years。
   她为她的出国留学梦想已经奋斗了10年(现在还在奋斗) 希望对你有帮助! 若有疑问请及时追问,若满意请点击采纳~~~~~ 祝你进步!。