请问本科毕业出国留学,城市规划专业去英国好还是美国好?

全部回答

    1、本科毕业去英国留学可以读硕士,只需要一年的时间,英国大学的文凭含金量在世界上都是很高的,这个放心。 2。英国大学的城市规划专业很有名的,感觉比美国的好,英国是现代大学教育的开拓者,教育严谨,会是你正确的选择的。
   3、向你推荐几个英国好的城市规划的大学吧。
    卡迪夫大学,利物浦大学,谢菲尔德大学都很不错,想了解诶更多可以咨询索引教育1159207019 4、如果你现在大三的话,那就着手准备申请吧,这样时间充足,国内各科平均成绩,雅思成绩要考好点,就可以申请到好点的英国大学了,留学费用一年得20万左右吧,看你怎么花了,你也可以打工,申请奖学金等,找索引教育,会为你申请到奖学金的,希望这些回答对你有帮助!。